伦敦奥运会中国羽毛球队获得了多少枚金牌?

Du风云
伦敦奥运会中国羽毛球队获得了5枚金牌。

1、林丹在羽毛球男子单打的巅峰对决中以2:1战胜李宗伟。
2、在羽毛球女单比赛中,两名中国选手王仪涵、李雪芮会师决赛,最终李雪芮以2:1击败队友获得金牌。
3、女双比赛中,中国组合田卿/赵芸蕾在决赛中直落两盘,以2:0击败日本选手藤井瑞希/垣岩令佳 ,夺得金牌。
4、混双决赛中,张楠/赵芸蕾组合2:0战胜队友徐晨/马晋,问鼎冠军。
5、男双比赛中,中国“风云组合”蔡赟/傅海峰2:0击败丹麦组合鲍伊/摩根森,夺得金牌。

中国羽毛球队包揽伦敦奥运会羽毛球比赛全部5枚金牌。
浩然Ham
值得骄傲。包揽5枚金牌,男单,男双,女单,女双,混合双打
百度网友a1543f0
5连包了啊,,李永波自悉尼奥运会12年来的心愿。。
我活欢9041
伦敦奥运会中国羽毛球队一共包揽了5枚金牌,中国羽毛球队又再一次书写了历史,这之前从来没有哪一支球队能够完成的。让我们继续为中国奥运健儿呐喊加油吧,推荐你去参加卡巴斯基的“安全中畅享激情,中国加油!”奥运会网络活动,便为你喜欢的运动项目加油助威,参加活动还有机会获得奥运会吉祥物和卡巴斯基6个月试用激活码,这么好玩有意义的活动楼主你可以去参加,也能为我们的奥运健儿送上你的祝福。
百度网友8e75387
5枚全部收入囊中