三星GT-I8552下载微信要在更新微信才能打开,但是更新安装不了,怎么办好,可以升级系统吗?多钱

实在人2130

内存空间不足是主要矛盾:

⒈用最通俗的话来解释,RAM也叫运行内存,在手机中,RAM的大小直接决定手机运行多少程序软件。即你说的2G。
⒉ROM叫机身存储,ROM的大小决定了能在手机中存放多少图片歌曲、视频电影、小说资料……。从6G一128G。
⒊对于运行内存2Gram的手机除去系统自带应用程序留下的空间并不太多,往往个人应用要下载微信,qq,手机百度,优酷视频…………等很容易爆满。
⒋解决最有效方法是卸载一部分不常用软件。移动一部分应用数据到rom。把占用大的应用清理缓存解决。