有健身教练教一下如何快速减脂吗,身高一米八,体重95kg 20

有健身教练教一下如何快速减脂吗,身高一米八,体重95kg有这方面的教练可以加一下v吗,想制定一套高强度每天几小时的减肥方案... 有健身教练教一下如何快速减脂吗,身高一米八,体重95kg有这方面的教练可以加一下v吗,想制定一套高强度每天几小时的减肥方案 展开
斜杠青年dy
对于减肥者来说,最好在营养均衡的情况下减少热量摄入,还要想办法增加基础代谢率。
而增加基础代谢率,最健康有效的办法就是运动与营养均衡的饮食。
其他单一的减肥方式,无论是副作用还是反弹都会让你烦心。
我是体重管理教练,不知道能不能帮上你,你有这个决心,还是很容易的
追问
对,其实1.8身高这个也不算胖,但是挺肚腩就是不好看,其实我吃得也不算多,一天两顿,就是早餐一定要吃两碗米饭,我体质易胖易瘦,像你所说容易反弹,辛辛苦苦跑瘦了一点。两万米饭就能弹上去了