刘强东和奶茶妹妹章泽天是怎么在一起的?

春天味道的曲奇

奶茶妹妹章泽天靠清新脱俗的颜值在网络上走红,之后传出和刘强东相恋,到现在结婚生子,一直受人非议,究竟他们是怎么在一起的呢?

他们公布恋情之后,刘强东一直以来都被认为是拿奶茶妹妹炒作,奶茶妹妹不过是他扩大商业帝国的一枚棋子,因为他有前科,早在京东还没上市前,他就被传拿前女友炒作,京东有今天离不开刘强东善于炒作但如今看来两人并非炒作。

据传,二人产生联系是因去哥伦比亚大学学习,刘强东2013年在哥伦比亚大学学习,而章泽天2013年9月作为交换生到美国哥伦比亚大学学习。有消息称,两人是在一次朋友组织的饭局上相识的。

对于两人,网友态度非常两极。有些人出言祝福奶茶妹妹,认为像刘强东这样成功进去的金融人士,与章泽天很般配。而也有80、90后的网友表示愤愤不平:“90后的好妹妹,都嫁给70后的成功人士了。哥们现在女友还没着落呢?”“我们90后的漂亮女孩子都去找70后成功大叔了,这么看来,哥的媳妇才刚刚上幼儿园呢。”