求个好听的时尚酒店名字

本人正在装修一家时尚酒店,风格是浪漫温馨,舒适精致,小而精,现在急需一个简单易记好听的名字,请大家帮帮忙,谢谢啦!考虑到简单好记和将来连锁,最好是两个字,酒店定位中低端消... 本人正在装修一家时尚酒店,风格是浪漫温馨,舒适精致,小而精,现在急需一个简单易记好听的名字,请大家帮帮忙,谢谢啦!
考虑到简单好记和将来连锁,最好是两个字,酒店定位中低端消费,房价平均两百元左右,追求的是一种舒适爽朗整洁温馨的格调,名字不要太复杂,也不要和现有知名酒店重复或者相似。我想得头都大了,拜托大家了。
yj_jl
就叫爱尚酒店吧!爱尚相当于爱上,有爱上这酒店之意,不知楼主觉得呢?
夏之墓碑铭5
花旗酒店,这听着也高贵典雅温馨,好的话我要悬赏哦,嘿嘿
a125754869
1.Night Time 2.温格 3.馨格 4.馨适 5.低格
小明_1202
还是你的id给了我灵感,就叫"布波"或"波波",这是为什么呢?嚎~
"布波族既讲究物质层面的精致化享乐(讲究所谓的“质感”),又标榜生活方式的自由不羁和浪漫主义风度。"
总之,抓住你的客户群的心理特点,希望采纳。
匿名用户
月朗~~~~~简洁,温馨