巴萨是不是可以永久保留一座欧冠冠军杯奖杯

我逗是无所不知
根据1968-69赛季开始实行的规定,哪一支球队能够五次夺得欧冠或是连续三次拿到奖杯,那么该奖杯就会永久保留在夺冠球队。然而,规则在2008-09赛季开始前发生了变化。巴萨在2015年夺得他们的第五次欧冠冠军,但当时该规定已经取消,于是巴萨并没有将大耳朵杯留在诺坎普
匿名用户
可以通过js脚本获取到需要的控件,从而获得控件的值,及给控件赋值。 示例 我们利用FineReport制作一个简单的例子实现上图效果。 1、参数界面 如下图参数界面 username控件类型为下拉框,数据自定义,实际值和显示值都为:jerny,anna,merry。 state控件类型选择单选按钮组,数据也为自定义,实际值和显示值都为:1,2。 2 、JS事件设置 在username的事件编辑中添加编辑后事件,JS代码如下: 1. var state= this.options.form.getWidgetByName(state); 2. var username = this.options.form.getWidgetByName(username).getValue(); 3. if (!username){ 4. state.setValue(2); 5. }else{ 6. state.setValue(1); 7. } 该段代码是用来对state参数置数,当username为空时,!username为真,此时将state置数为2,否则当username有值时,将state置数为1。
追答
男朋友有一直用手机玩这个游戏 AZZ  NacPg/www.88c988.com?SkoVs
匿名用户
z屉。
y‌Β­2­2‍6­.‍c‌O‍m
【崇尚】chónɡshànɡ动尊重;推崇:~正义|~俭朴。【厨司】chúsī〈方〉名厨师。