唐嫣和罗晋什么时间举办婚礼?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

自从唐嫣和罗晋在《锦绣未央》中因戏结缘之后,迄今为止也已经在一起有几年的时间了,只不过因为不怎么经常秀恩爱,所以老是传出情变的传闻~

今年已经35岁的唐嫣,事业已经大有作为,但是还没有结婚,难免会让粉丝们担忧,不过日子也已经快到了,因为据唐嫣的亲友透露唐嫣和罗晋在2018年将会完婚!

那么问题来了,伴娘会是谁呢?唐嫣之前最好的闺蜜是杨幂和吕一,这是众所周知的事情,只不过她俩都已经结婚了,没有机会做伴娘了~

而伴娘的人选就成了天仙姐姐刘亦菲和最和唐嫣聊得来的陈钰琪了,天仙姐姐刘亦菲和唐嫣的关系大家都懂,不过为什么会是陈钰琪呢?

因为唐嫣不只是陈钰琪的伯乐,并且非常欣赏陈钰琪的态度和演技,把她当做了姐妹,所以唐嫣和罗晋婚礼伴娘会是刘亦菲和“九公主”陈钰琪了!

赶紧结婚吧。