苏卡达陆龟6厘米幼崽一年能长多大

sunshine000521

大约7厘米

苏卡达象龟,是世界第三大陆龟,生长速度非常快,寿命最长可到150年,成龟的重量可能高达近百公斤,最长也会长到近百公分。

大鱼说教育
苏卡达的生长速度快,不过我觉得如果是新手先别关心生长速度问题,而是关心如何能养活苏卡达。诡异结石排酸问题,苏卡达的内脏衰竭问题等。多数玩家手里的苏卡达都是死亡的下场。

忠告一句:先有足够的耐心再研究大小问题。

苏卡达每年长多少没有一个固定值,也没人统计过平均值,如果是一位资深爬友饲养的龟4年达到35厘米是正常的。
但是高纤维的食物、低水份、低蛋白、足够的UVB或者光照这些无法满足或者不能完全满足的话一年只长0.5厘米或者全年不长都在新手里常见。

参考资料: 黑子手打、复制必究

小苏卡达龟两年能长多大??? 10CM左右苏卡达两年大约能到25--30CM
wd0120
一年一厘米
563173732ssg
看是喂什么的 不过大概接近20厘米左右