2010/2011年欧洲冠军联赛对阵表?请写明详细时间,对阵

2010/2011年欧洲冠军联赛对阵表?请写明详细时间,对阵... 2010/2011年欧洲冠军联赛对阵表?请写明详细时间,对阵 展开
一口百会

  2010/2011年欧洲冠军联赛对阵表(详细时间、对阵)如下:

  A组

  B组

  C组

  D组

  E组

  F组

  G组

  H组

  八分之一决赛

  四分之一决赛

  半决赛

2011-5-5       2:45                    曼联                   4:1               沙尔克04
2011-5-4       2:45                    巴萨                   1:1               皇马
2011-4-28     2:45                    皇马                   0:2               巴萨
2011-4-47     2:45                    沙尔克04            0:2               曼联

      决赛
2011-5-29     2:45                    巴萨                   3:1                曼联

  2011年5月28日,2010/11赛季欧洲冠军联赛决赛在伦敦温布利大球场进行,巴塞罗那队3-1战胜曼联。第27分钟,佩德罗接哈维传球低射首开记录;第34分钟,鲁尼与吉格斯配合后推射球门左上角扳平比分;第54分钟,梅西接伊涅斯塔传球禁区前沿低射得分成为首位连续三个赛季穿走欧冠金靴的球员;第69分钟,比利亚接布斯克茨回做,精妙弧线将球送入球门右上死角。巴萨拿到了球队的第4个欧冠冠军。

蓝xc殇

A组

B组

C组

D组

E组

F组

G组

H组

16强

8强

半决赛
2011-5-5       2:45                    曼联                   4:1               沙尔克04
2011-5-4       2:45                    巴萨                   1:1               皇马
2011-4-28     2:45                    皇马                   0:2               巴萨
2011-4-47     2:45                    沙尔克04            0:2               曼联

决赛
2011-5-29     2:45                    巴萨                   3:1                曼联

匿名用户
若在手机语音通话中遮挡了听筒处的距离感应器(如靠近耳朵接听),此时屏幕会黑屏,是为防误触设计的正常情况; 若通话中没有遮挡距离感应器,手机黑屏,建议您按照以下操作方法尝试: 1、检查贴膜是否遮挡住距离感应器,可将贴膜撕下观察; 2、备份重要资料后(联系人、短信等)将手机恢复出厂设置,排查第三方软件引起的异常; 3、若系统版本不是最新,建议从官网下载最新固件包升级到最新版本。 以上方法无法解决,请备份好手机资料后,携带好您的手机、发票和保修卡前往当地就近的OPPO客户服务中心检测处理。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话: 1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
艾尔克马尔 佛罗伦萨 基辅迪纳摩 斯图加特 奥林匹亚科斯 德布雷岑AVE 喀山鲁宾 乌尔济切尼 标准列日 09/10?你再问什么啊