wsr中文是什么意思,wsr中文翻译是:物理

艾康生物
艾康生物技术(杭州)有限公司成立于1995年,是通过中国GMP、欧洲CE、 ISO13485三大认证和美国FDA注册的生物诊断公司。公司主要涉及医学检验、体外诊断试剂与仪器、POCT等。
WSR是一种系统方法论的缩写,即:物理一事理一人理系统方法论
其中W、S、R分别是物、事、人的拼音首字母
WYZZWB2011407d2e

没有wamshys这个字,只有wolframium这个字,也叫tungsten,意思是钨。
钨,一种金属元素。原子序数74,原子量184。钢灰色或银白色,硬度高,熔点高,常温下不受空气侵蚀;主要用途为制造灯丝和高速切削合金钢、超硬模具,也用于光学仪器,化学仪器。中国是世界上最大的钨储藏国。
钨是稀有高熔点金属,可提高钢的高温硬度,属于元素周期表中第六周期(第二长周期)的ⅥB族。钨是一种银白色金属,外形似钢。钨的熔点高,蒸气压很低,蒸发速度也较小。钨的化学性质很稳定,常温时不跟空气和水反应,不加热时,任何浓度的盐酸、硫酸、硝酸、氢氟酸以及王水对钨都不起作用,当温度升至80°—100°C 时,上述各种酸中,除氢氟酸外,其它的酸对钨发生微弱作用。常温下,钨可以迅速溶解于氢氟酸和浓硝酸的混合酸中,但在碱溶液中不起作用。有空气存在的条件下,熔融碱可以把钨氧化成钨酸盐,在有氧化剂(硝酸钠、亚硝酸钠、氯酸钾、二氧化铅)存在的情况下,生成钨酸盐的反应更猛烈。高温下能与氧,氟,氯、溴、碘、碳、氮、硫等化合,但不与氢化合。
元音字母a在重读开音节中念合口双元音/e/的音,这个音由两个音组成,第一个音是前元音/ɛ/,发音时,舌端靠近下齿,向第二个相当于/ɪ/的音滑动,不到第二个音即告发音结束。牙床由半开半合之间向半合接近,口形由大到小,音量由强到弱,两个音合在一起成一个合口双元音,如:
table 桌子
baby 婴儿
lady 女士
paper 纸
maple 枫树
basin 脸盆
crazy 疯狂的
radio 收音机
希望我能帮助你解疑释惑。