关于足球的名人名言

关于足球的名人名言... 关于足球的名人名言 展开
匿名用户
作为一个出色的前锋,必须具有非凡的洞察力,能够迅速判断出同伴和对手的意图。我的原则是,先猜中对方后卫的意图,再采取行动。 现在的运动员喜欢在米左右的距离上传来传去,真是不可思议。我认为应该“冒险”点。比赛中失败一次又有什么不好呢?应该在训练中比赛中做一些冒险的尝试,这才是正确的训练方法。——克鲁伊夫
防守固然重要,但要同进攻结合起来;光凭防守并不能取胜,顶多只能做到不输。不输不等于取胜。一个好的“清道夫”应该是防守核心,进攻的组织者,是典型的最现代化的全面型运动员。他应该知道什么情况下进攻,什么情况下该退过。——贝肯鲍尔
说真的,我不喜欢“明星”这个词。因为有多少明星转瞬即逝,又有多少明星黯淡无光。--普拉蒂尼
要想干得出色,就得吃苦。 --普拉蒂尼
来自观象台快快乐乐的山杏
字写错了!!!
匿名用户
先把白菜心盛于盘内