有没有国产5.0(及以上)英寸大屏安卓4.0系统的手机阿?而且千元足够,是不是真的?

夏雪依飞
操作系统:Android 屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上联想A668T 酷派...质感也不是很好。联想的界面很有个性,但性能不好。 ...华为U8818 性价比...
及桖卉08N
喜浪手机青春版hi one这个就很好呀!官方发出来的配置: 5.0寸超大屏安卓4.0 系统,cpu:mtk6577,双核1.2GHZ,支持32G扩展,电池3200MAH ,双卡双待,支持WIFI,512MB RAM+4GB ROM 手机分辨率480*800 前摄像头30万后摄像头500万 我现在用的手机比这个配置要低玩水果忍者,捕鱼达人,小鸟暴破,为爱炫舞,狂野飙车7,还有网游都完美运行,这个配置更好我想应该是更没问题的,我现在已经订了一台喜浪白色手机,官方28号发货好期手机能早点到手上! 价格¥1099.00