诺基亚N8是不是可以用所有的塞班软件

Zm十代
不是的,N8是比较新的symbian^3系统,就是Anna系统,不向下兼容的,只可以用这一版的软件,s60v1v2v3v5的都不可以用,s40好像就是java的吧,应该能用的。
Storm代理
192837N
不是的。N8是Symbian^3操作系统。但是塞班分为塞班三版,塞班五版。还有以前的S40系统。都是塞班系统。他们所使用的软件都是塞班软件。但是N8只能使用与其操作系统匹配的软件。
年少轻狂2岁半
是可以的用的 n8操作系统是塞班bell,可以换成安娜或者是v5,所以说都是可以用的,只是麻烦一点
是、 是的,是塞班3,系统名字“塞班3”通用所有塞班软件 是塞班安娜 不过现在可以更新成塞班贝拉系统了
百度网友33e2548
可用S60V5···JAVA ····和Symbian^3的·····