美国租房车多少钱一天?

百度网友326c08ac55
1978年的时候,美国的牛肉10美元一斤,20美元公斤,中国落后美国几十年,现在还没达到美国水平!税收要钱,利息要钱,出行要钱,消费要钱,办事要钱,骗子要钱,诈骗犯要钱,盗窃犯要钱!每天300一个房租不贵!
北京汇利佰亿汽车租赁有限公司
137******84
车的费用和日期、地点、人数有关,不同车行不同车型价格也不同,另外美国房车都不含里程数,需要另外购买里程包,根据需要可能还要添加额外设备等。具体可以在房车国度网站上搜索比价。