激光切割机光纤的原理是什么

懂得的人,过来点评,谢谢您... 懂得的人,过来点评,谢谢您 展开
百度网友f8c716f5
光纤激光切割机是利用光纤激光器作为光源的激光切割机。
光纤激光器是国际上新发展的一种新型光纤激光器输出高能量密度的激光束,并聚积在工件表面,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间融化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割。
光纤激光器激光切割的波长为1.06um,不容易被非金属吸收,所以不能切割非金属材料
光纤激光器的基本结构是增益介质、谐振腔和泵浦源组成。增益介质为掺有稀土离子的光纤芯,掺杂光纤防止在两个反射率经过选择的腔镜之间,泵浦光从光纤激光切割机激光器的左边腔镜耦合进入光纤,经准直光学系统和滤波器得到输出激光
追问
需要反射镜片吗
追答
需要的
双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!
激光切割是利用经聚焦的高功率密度激光束照射工件,使被照射的材料迅速熔化、汽化、烧蚀或达到燃点,同时借助与光束同轴的高速气流吹除熔融物质,从而实现将工件割开。激光切割属于热切割方法之一。
沉稳填满优秀99
光纤激光切割机是利用光纤激光器作为光源的激光切割机。
光纤激光器是国际上新发展的一种新型光纤激光器输出高能量密度的激光束,并聚积在工件表面,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间融化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割。 欧锐激光为你提供解答。