有效祛痘方法,都有哪些? 10

有哪些有效祛痘方法?跪求告之,第一次长痘痘,什么都不会,快急死了... 有哪些有效祛痘方法?跪求告之,第一次长痘痘,什么都不会,快急死了 展开
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

微微一笑1016
多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.建议把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,尤其一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能, 就一般会逐渐自行消失的。这个见效还是快的
百度网友86e0620
m2梦幻三部曲治好了我好几年的痘痘和粉刺,真是油皮的亲妈!!
匿名用户
而今想想,我是读书的期间,才开始长侸的,十足一个茂盛啊张的,我妈都也焦心,带我去了医院没整好,也没少给我花钱去豆。然则都是说的比用的好。听闻说年龄大了就没有侸侸了,不过等我到了相亲的年龄,仍然那样,不知道是不是这事,我一直没把自己送出去。此后,有幸在网上看到了一篇叫[于梦自述]的文章。内容里介绍了一个女孩祛痘的故事,我看了真地动心,就照着它试了下,最后出奇的好,现在侸侸全去除了。要不你也去瞅瞅吧,真心不错。