跟老公吵架冷战3天了,平时都是我让着他,几乎每次都是我主动和好,可他好像从来没有理解过我也委屈 50

跟老公吵架冷战3天了,平时都是我让着他,几乎每次都是我主动和好,可他好像从来没有理解过我也委屈跟老公吵架冷战3天了,平时都是我让着他,几乎每次都是我主动和好,可他好像从来... 跟老公吵架冷战3天了,平时都是我让着他,几乎每次都是我主动和好,可他好像从来没有理解过我也委屈跟老公吵架冷战3天了,平时都是我让着他,几乎每次都是我主动和好,可他好像从来没有理解过我也委屈,这次我还要主动吗? 展开
帐号已注销
晾他个几天,看他怎样,他要是一直都不理你,就甩了他,不跟他过了,这样的男人根本就不在乎你嘛,不觉得心累吗?是我的话早就离开了。
追问
我们有两个孩子,就这样离婚吗?孩子怎么办?一个三岁多一个一岁多
曦月残月
不是女人离不开男人,而是男人离不开女人。男人要大度,你这情况先回娘家晾他几天
百度网友78626a9
很高兴为你解答!陌生人
其实生活中,两个人都像是一根橡皮筋。任何一方松手都疼。既然你都称老公了,想想以前。何必为了生活中得一些事情,让两个人走远彼此心中产生瓜葛。祝你幸福!
kent_lam
不会讨好你,更不会哄你开心,这样的婚姻生活,累不?
花红绿叶6666
主要是你主动习惯了,再等几天看看,试试他能否主动吧!