lol英雄联盟,谁给介绍下ap剑圣的特点,出装顺序

lol英雄联盟的剑圣ap怎么打,出装顺序,特点,长处,短处ad剑圣和ap剑圣,那个厉害,后期... lol英雄联盟的剑圣ap怎么打,出装顺序,特点,长处,短处
ad剑圣和ap剑圣,那个厉害,后期
疯狂and英雄
AP剑圣就是一个极端的法术输出路线,带个多兰出门。与对面对线的时候可以先Q小兵,Q的好处在于不一定要Q对方的英雄,可以Q小兵,也会有一定几率伤到对方的英雄。升1级E也可以让你比其他AP拥有更好的补兵能力。如果有机会,配合队友GANK,开E,加上Q和点燃,足以够对方造成巨大的伤害。
中期的剑圣不断游走,偷袭,找好时机偷袭对方残血英雄。Q之前记得要开R。如果没有把握能把对面的英雄秒掉的时候,不要冲动,等待下一次时机的到来。因为AP剑圣如果不能把对面的英雄秒掉,那么在等技能CD的时候他完全是个废人。如果被集火了,先不要急着逃,开个W,这时的你就是一个超级肉盾,如果对面把技能都扔你身上同时你能保证你还活着,那么你们打赢的机会就非常大了。
在团的时候AP易一定要猥琐,不然对面最新打得目标你的可能非常大。在团的时候让你的队友先上,在发现有你的Q能秒的敌方英雄时先开大在Q在刷新全部技能的时候选择对方血最少的英雄Q并开E和队友一起打。注意在这个期间一定要保证R不断,因为团的时候易的R杀人和助攻的冷却效果能支持的自己死和团完 。
AP剑圣的核心技能就是Q,能不能对队伍起到作用,关键在于选择Q的时机。

出门装:多兰之戒 中期装:时光之杖 法师之靴 后期装:时光之杖 法师之靴 灭世者的死亡之帽 虚空之杖 莫雷洛的邪术秘典 中亚沙漏

给点分数吧 不容易啊

第二个问题不好说啊
5CEDU速达教育
弱点,非常容易死,对切入战局的时机要求很高,对阵容要求极高。

优点,最容易ACE对面的英雄之一。

一般走中路或者上路,红色法穿,黄色护甲,蓝色成长AP,紫色固定AP或者法穿,天赋21 0 9的AP天赋,舍弃AD伤害。

前期双多兰法穿鞋子直接巫妖,之后帽子,中亚,冰棍或者法穿棍。作为一个很缺乏肉的近战,如果Q不能击杀对方只是助攻,要赶紧趁R没结束后撤,撤不了也可以考虑原地W,只要不被打断,坚持住还是没问题的,想办法等待第二个Q吧,如果能Q到2-3次,对面基本团灭了。

顺风就简单了,看到空血的REQ一套杀死,继续无脑Q,ACE,GG……
徽饱和状态馗角4
AP剑圣
定位:收割者(充分利用大招击杀刷新技能的特点,收割残血)
长处:高伤害,高回复,赖线能力强,刷钱快
缺点:惧怕任何击晕,挑飞,沉默等打断技能;对队伍依赖性大。
技能:主Q副W有大升大,E前期点一级最后点满
出装:一多兰戒出门,赖线能力超强
中期一法穿鞋+2到3多兰戒,然后直奔帽子(顺风出杀人书!)
后期视情况:对面魔抗高可补虚空法杖
对面控多,易被秒,可补沙漏
对面血多皮厚,可补冥火杖
战局再拖可补巫妖,春哥,女妖面纱等
我擦过第三个
AP剑圣就是一个极端的法术输出路线,带个多兰出门。与对面对线的时候可以先Q小兵,Q的好处在于不一定要Q对方的英雄,可以Q小兵,也会有一定几率伤到对方的英雄。升1级E也可以让你比其他AP拥有更好的补兵能力。如果有机会,配合队友GANK,开E,加上Q和点燃,足以够对方造成巨大的伤害。
中期的剑圣不断游走,偷袭,找好时机偷袭对方残血英雄。Q之前记得要开R。如果没有把握能把对面的英雄秒掉的时候,不要冲动,等待下一次时机的到来。因为AP剑圣如果不能把对面的英雄秒掉,那么在等技能CD的时候他完全是个废人。如果被集火了,先不要急着逃,开个W,这时的你就是一个超级肉盾,如果对面把技能都扔你身上同时你能保证你还活着,那么你们打赢的机会就非常大了。
在团的时候AP易一定要猥琐,不然对面最新打得目标你的可能非常大。在团的时候让你的队友先上,在发现有你的Q能秒的敌方英雄时先开大在Q在刷新全部技能的时候选择对方血最少的英雄Q并开E和队友一起打。注意在这个期间一定要保证R不断,因为团的时候易的R杀人和助攻的冷却效果能支持的自己死和团完 。
AP剑圣的核心技能就是Q,能不能对队伍起到作用,关键在于选择Q的时机。

出门装:多兰之戒 中期装:时光之杖 法师之靴 后期装:时光之杖 法师之靴 灭世者的死亡之帽 虚空之杖 莫雷洛的邪术秘典 中亚沙漏
特点是团长秒杀无残血要利用好大招的那个被动就是击杀后技能恢复 !
我感觉挺无奈的~ ~ 如果发育好了 打的顺 你可以出任何法伤装备但逆风 这大师不能AP 如果你打AP根本生存不下去,只是打酱油的.优势一点你还可以捡几
水皖清By
时光-冰杖-沙漏(帽子)-深渊杖-法穿杖+法穿鞋 OVER
AP易的特点是线上磨血能力一流.回复一流.防GANK能力优秀
缺点很大.只要是硬控.都可以打断W.

AP易团战精华在于大招.大招开启期间你有助攻则减所有技能一半基础CD
有击杀则减全部CD..所以要出双杖Q一下.然后就去吃伤害(半肉法坦),
半血开大出来W,千万别在人群里W..一个硬控你就交代了。然后.队友集火一个
只要秒掉.你就开始顺风了..QQQQQ就Q到天荒地老..
中期200法强的易Q一下600的血,有冰杖又可以粘人
只要顺了..完全可以5杀...

相应的克制方法:
对线期找同样能磨得英雄去(炼金.金属等)这样逼双方和平补刀
团战见到他W了...就扔硬控..
还要防止队友被集火秒掉

顺带说下..LOL的AP打塔是有AP加成的
所以AP易偷塔一样厉害
晁亦玉0fSced
剑圣ap只有Q和W技能,如果打ap可以是减控鞋,如果对面肉较多可以换成法师鞋,出科技刀,三相,纳什之牙,智慧末刃,如果你觉得血少不够对面杀的可以换成时光杖或冰杖,当然这两件提前出也是可以的,再来件防装,一般会选春哥甲,但如果有物攻和攻速很强的可以考虑出反伤甲,这个就根据对方的装备而定了。如果堆法强的ap剑圣他的Q和W的效果很好因为攻击不是很高所以Q技能是杀手锏,而W技能在后期敌方塔下使用,塔打你没有你回得快,至于缺点就是攻击低了,虽然有E技能,但威胁就会小许多