距离高考只有90多天,我文科,300分,想提高到500分,可能吗?如果可能,有什么办法

距离高考只有90多天,我文科,300分,想提高到500分,可能吗?如果可能,有什么办法我之前也疯狂努力学习过,但一点效果也没有,所以我得过且过,我想是我学习方法错了。这9... 距离高考只有90多天,我文科,300分,想提高到500分,可能吗?如果可能,有什么办法我之前也疯狂努力学习过,但一点效果也没有,所以我得过且过,我想是我学习方法错了。这90多天非常重要,我不想再做无用功,还请有办法的大神支招儿,能提一分是一分,非常感谢!!走对了方法,我会很努力的! 展开
牛角水杯
先不要太着急,最重要的是把心平静下来,可以花个两三天,不要认为这两三天是浪费时间,这两三天是对,后来认真学习的基础,如果这两三天都不舍得拿出来,把心静下来的话,那想提高成绩是很困难的。

把心静下来之后后仔细留心身边的事物,要努力激发自己有所感觉,多愁善感的心绪,
同时还要多背一些知识性的积累的东西,,多做题,多思考。

关于政治的话,一定要把课本过一遍,因为你永远不知道他考的是课本上的哪个细节
关于历史,把时间记清楚,按照先后顺序记,其余的看资料书的总结归阔
关于地理,看完书之后要刷题
语文数学,英语就要看平时的积累了
干坏事enjoy
首先你要找出你最差的学科,然后做专业性补救