谁知道游戏王卡里条件发生后直接胜利的吗?(三种)

yugi9844
第一种,通过直接攻击使对方基本分变为0的,获得胜利
一般都是观赏卡(比赛禁止使用)
中文名:赤色星兽 格里兹利
日文名:赤色星獣グリズリー
英文名:Grizzly, the Red Star Beast
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:地
种族:兽
攻击:2700
防御:2300
罕见度:金字UR
卡包:WCPS2010
效果:同调:地属性调整+2只以上调整以外的兽族怪兽。这张卡只能以同调召唤来特殊召唤。这张卡通过直接攻击使对方基本分变为0的场合,这张卡的控制者,获得比赛胜利。

第二种:场上发动卡的效果,达成一定条件就获得胜利
中文名:终焉的倒计时
日文名:终焉のカウントダウン
英文名:Final Countdown
卡片密码:95308449
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE01,305
效果:支付2000基本分。这张卡发动的20回合后,自己获得本次决斗的胜利。

中文名:毒蛇神 维诺米纳迦
日文名:毒蛇神ヴェノミナーガ
英文名:Vennominaga the Deity of Poisonous Snakes
简称:蛇神,蛇姐,蛇J
卡片密码:08062132
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:暗
种族:爬虫类
攻击:0
防御:0
罕见度:立体UTR,金字UR,斜碎SCR,银字R
卡包:TAEV(505),LCGX,DE02
效果:这张卡不能通常召唤。这张卡用「蛇神降临」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。这张卡的攻击力自己墓地每有1只爬虫类族怪兽上升500。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽·魔法·陷阱的效果的对象并且不受效果影响。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以把自己墓地这张卡以外的1只爬虫类族怪兽从游戏中除外把这张卡特殊召唤。每次这张卡给予对方玩家战斗伤害,给这张卡放置1个「超毒指示物」。这张卡放置有3个「超毒指示物」时,这张卡的控制者决斗胜利。

第三种:手牌或场上凑齐指定的卡,获得胜利
限制卡
中文名:被封印的艾克佐迪亚
日文名:封印されしエクゾディア
英文名:Exodia the Forbidden One
简称:老埃1,老I,头
卡片密码:33396948
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:暗
种族:魔法师
攻击:1000
防御:1000
罕见度:平卡N,立体UTR,金字UR,银字R,黄金GR
卡包:PG,BE01,PP01,DL02,307,GS01
效果:这张卡和「被封印者的右足」「被封印者的左足」「被封印者的右腕」「被封印者的左腕」在手卡全部齐集时,决斗胜利。

中文名:通灵盘
日文名:ウィジャ盤
英文名:Destiny Board
卡片密码:94212438
卡片种类:永续陷阱
罕见度:金字UR,爆闪PR,平卡N,黄金GR
卡包:BE02,LN,DL03,GS04
效果:每次对方的结束阶段,从手卡·卡组让1张「死之信息」卡以「E」「A」「T」「H」的顺序在魔法与陷阱卡区域出现。自己场上的「通灵盘」或者「死之信息」卡从场上离开时,自己场上的这些卡全部送去墓地。全部「死之信息」卡在自己场上齐集时,自己决斗胜利。
有WIFI条件的朋友可以上网下载游戏王GX的主角游城十代和白魔导士ピケル作为神兽王:连锁达到5连或以上并取得胜利。 艰难地取得胜利后,天上之门出现了
消灭竹
集齐艾克佐迪亚的五张在手上,或者在场上召唤三幻神三幻神做祭品召唤光之创造神,或者威加盘。 但这些胜利方式可以用天使07和人造人破解
百度网友bc01722
埃及使者,究极封印神,毒蛇神,通灵盘,倒计时,光之创造神
Roy_Mise
通灵盘 death 一张永久陷阱,4张永久魔法
倒计时,发动20回合(自己加对手)
封印的古埃及大法师,手牌集齐五张封印牌