移动手机用户,怎么查自己手机流量还剩多少

看娱乐柠说了算

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

  移动提供客户免费查询套餐使用情况,可以通过多种方式进行查询,下面将几种方法做说明:

  1、拨打电话查询。拨打电话10086按语音提示操作或者转人工客服查询。

  2、安装移动手机客户端软件查询。登陆移动官网、手机应用商店都可下载客户端软件。

  3、发送短信查询。编辑短信"10086"发送至"10086",获取短信营业厅菜单,然后回复您所要办理业务的指定代码,轻松办理。发送指定代码(如"开通彩铃"或"KTCL")到10086,办理相应业务。

  4、登陆官网个人中心查询http://www.10086.cn/

ponecxp

移动手机用户查看手机剩余流量步骤:

1、打开电话拨号键盘,键入1008611,然后呼叫该号码。

2、电话呼叫完毕之后,即可收到来自1008611的短信,在短信内容中,即可查看到当前套餐中总的流量大小,使用的流量大小以及剩余的流量大小。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以通过以下方式查询:
1、登录中国移动官网,点击右侧“流量查询”;

2、关注“中国移动10086”微信公众号,点击“我的服务-套餐流量查询”

3、下载并登录10086APP,点击首页“套餐余量”;

4、发送短信,以河南用户为例发送“CXLL”到10086。

以上路径以查询页面实际显示情况为准,如有疑问,可拨打当地10086具体咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
zeroauto
发1091到10086,可以查询到目前已用多少、剩余多少流量。若你还有其它套餐,还可以知道WLAN 已用多少时间,剩余多少时间;已用电话分钟数,未用电话分钟数等信息。