高中没毕业想学习技术 学什么好啊?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以去他们学校的现场去了解了解观察观察,再决定他到底好不好?如果你对汽车方面有兴趣,你可以到我们这里来看一下
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
实话实说,现在大学生有很多,毕业工资都不高,高中毕业不如实实在在学门手艺。
现在中国进入汽车消费时代,普通家用车普及率很高,合资品牌也才几万块钱。即便在三线小城市,小区里私家车照样停得到处都是,马路上汽修店雨后春笋一般冒出来。
我在广州,有几个朋友是做这行的,做得都还好。
有个在4S店里做了几年,现在是主管,月收入过万。
另一个广西佬,从钣金工做起,踏实肯吃苦,攒了差不多有八年的经验和本钱,2011年自己开了个汽修店,当时规模不大,还在城郊。
但到2014年底我见到他,整个店扩容了很多,从最开始的洗车美容,到现在钣金喷漆、维护保养都在做,雇佣了十几个人,还成为了两家保险公司的特约维修站。当然他的成功也许只是个例,但我感觉,有手艺,肯吃苦,总有出头天。学汽修技术,要学精学成手艺,再加上踏实肯干,成功的机会是有的。
tklhqxx
实话实说,比上个三流大学强,上那玩意儿就是说出去好听,其实不如实实在在学门手艺。
现在中国进入汽车消费时代,普通家用车普及率很高,合资品牌也才几万块钱。即便在三线小城市,小区里私家车照样停得到处都是,马路上汽修店雨后春笋一般冒出来。
我在广州,有几个朋友是做这行的,做得都还好。
有个在4S店里做了几年,现在是主管,月收入过万。
另一个广西佬,从钣金工做起,踏实肯吃苦,攒了差不多有八年的经验和本钱,2011年自己开了个汽修店,当时规模不大,还在城郊。
但到2014年底我见到他,整个店扩容了很多,从最开始的洗车美容,到现在钣金喷漆、维护保养都在做,雇佣了十几个人,还成为了两家保险公司的特约维修站。当然他的成功也许只是个例,但我感觉,有手艺,肯吃苦,总有出头天。学汽修技术,要学精学成手艺,再加上踏实肯干,成功的机会是有的。
哎呀呀呀呀95
先看你喜欢什么,擅长什么,应该学些热门的好些吧