高中没毕业想学习技术 学什么好啊?

武汉欧米奇学校
初中生上不了高中也并非一无是处,可以上职业院校。一样收获技能与学历,成就全新人生
初高中毕业生学习蛋糕培训很适合,初高中生正处于学习的黄金年龄阶段,这个年龄段对于新鲜事物的接受能力以及动手能力都非常强,而且对于任何事物都有极大的好奇心与丰富的想象力,这些都可以在甜品制作中发挥优势,因此初高中毕业学习甜品蛋糕再合适不过了
山东新华电脑59
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
易桖巧0k
高中生毕业得话直接去工作得话是不好的,因为你没有技术,知识这方面的强项。所以还是的去学点技术比较好。学一门IT技术就是不错的选择,UI设计,软件开发,电商,影视动漫,室内设计等都是很热门的专业。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
汽车相关的专业还是很多的,这一行的总体前景都还不错,目前比较热门的像新能源汽车、汽车检测与维修、汽车美容、二手车评估等等,还是看自己喜欢什么吧,以及今后的职业规划这些,最后做出适合自己的选择。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业