性格内向的女生会不会因此选择一个性格内向的男生?

性格内向的女生会不会因此选择一个性格内向的男生?一个性格内向不善言辞的中专女生最近和一个很会甜言蜜语的坏男生分手了,最近有个喜欢她很久的内向男生想要安慰她,跟她当面送情书... 性格内向的女生会不会因此选择一个性格内向的男生?一个性格内向不善言辞的中专女生最近和一个很会甜言蜜语的坏男生分手了,最近有个喜欢她很久的内向男生想要安慰她,跟她当面送情书表白之类的,最后大声说出我喜欢你。会让这个女生感动嘛? 展开
特浓特浓牛奶糖
会感动啊,女生很容易感动的,但是感动不是喜欢啊,个人认为如果她是因为感情空窗期而和这个男孩子在一起,那应该不算喜欢吧,当然女生被感动之后就很容易产生类似爱情的东西,之后会喜欢的吧,所以这个和性格没有关系,得看两人的磨合和匹配。希望对您有帮助。
追问
感觉这种内向女生只要对她默默陪伴她就有希望
追答
不一定喔,要看她到底喜不喜欢那个男生咯,女生很矛盾的,有可能喜欢一个男生很多年,有可能一辈子都不可能喜欢一个男生。
骑驴飞黄河
感情需要互补是真理,两个内向的人在一起,起初会感觉很好,但时间久了,问题会比一内一外的人更多,所带给两人的伤害更大。因为,内向的人总是会选择压抑自己,内向的人总是有些爱“记仇”——这种记仇是来自自己默默付出而得不到预想回报的怨恨,压抑久了,爆发出来时,很伤人。
所以选择一个外向的男生吧,他可能看起来会有许多毛病,但这是他真实的随时的在暴露给你看,这应该让你安心,让你了解他是一个怎样的人,让你知道如何应对他的喜怒哀乐。
在石佛山摸牌的白菜
应该会吧,提前是她要忘掉那个甜言蜜语的坏男生,还有就是内向的那男生颜值要高
追问
颜值一般都不可以吗
追答
可以的