目前执教欧洲五大联赛的十大名帅都有谁

上个名字不文雅
1、曼联——穆里尼奥,狂人世上只有一个,无论走到哪里都有话题,唯一一位玩转葡超、英超、意甲、西甲的主帅,8次夺得顶级联赛冠军,13次夺得国内杯赛冠军,2次欧冠冠军,2次欧联冠军,其中09-10赛季率领大国米获得三冠王伟业。
穆里尼奥获得4次欧洲最佳主教练和4次世界最佳主教练,率领皇马100分夺冠创西甲历史,目前正率领曼联重返巅峰。

2、曼城——瓜迪奥拉,2008年开始执教巴萨,第一年就获得欧洲三冠王,2009年破纪录的斩获六冠王,真是前无古人后无来者,2011年率巴萨再夺欧冠,2013年转投德甲拜仁慕尼黑,横扫德国国内联赛、杯赛。
瓜迪奥拉2011年获得FIFA年度最佳主帅,他的足球传控理念引领整个欧洲足坛,目前正在打造英超土豪曼城,本赛季已获得联赛杯冠军,联赛冠军只是时间上的问题。

3、拜仁——海因克斯,老帅海因克斯又一次充当拜仁救火主帅,上一次离任是2013年率领德甲巨人勇夺欧洲三冠王,力压弗格森当选世界最佳主帅,两次夺得欧冠冠军,一次是拜仁,另一次是皇马时期,可见海因克斯的执教能力有多强。
现在的拜仁又重给回正轨,就是海因克斯的功劳,海帅说过除了拜仁再不执教的豪言。今年的欧冠重回正轨的拜仁你不怕吗?

4、马竞——西蒙尼,2011年开始执教马德里竞技队,2013-2014赛季硬是从皇马、巴萨两大豪门那里抢得联赛冠军,打破了巴萨梦二队对西甲联赛的统治,当是的皇马都羡慕嫉妒。
西蒙尼带队作风强硬,自称马竞队的带头大哥,两次进入欧冠决赛,可惜都败给皇马。本赛季西甲联赛能与巴萨抗衡的还是西蒙尼的马竞。

5、皇马——齐达内,球员时期的齐达内荣誉满载,当教练后也没有辜负信认他的人,2016年1月5日充当救火主教练后,带领皇马当赛季就豪夺欧冠冠军,铸就传奇。16-17赛季再次卫冕欧冠打破历史纪录,成为欧冠改制后唯一一个卫冕冠军的球队。你可能说他命好,皇马巨星多,但是有那么多人执教皇马都没有他那样的高度。
2017年获得年度最佳教练就是对他的褒奖,本赛季的皇马在联赛无望的情况下,会三连冠欧冠吗,相信齐达内,他就是命硬。

6、利物浦——克洛普,渣叔全世界最疯狂的主帅,他正在带领红军步步为赢。
7、切尔西——孔蒂,孔一年的切尔西是成功的,当年夺取英超联赛冠军让世界闭嘴。今年孔蒂还是激情满满,继续吧联赛不行就欧冠。
8、尤文图斯——阿莱格里,尤文在意甲的风光无限就是阿莱格里的成功,今年看看欧冠的作为。
9、巴萨——巴尔韦德,把他排在这个位置不是说他能力不行,只是巴萨队员太强大了。
10、巴黎——埃梅里,巴黎圣日耳曼的球星身价世界最高,埃梅里管好更衣室就是名帅了。
匿名用户
仇流通使用。发现其假后,假的钱币仍有其本k
b o 5 5 6 °C 0 𝑚
匿名用户
人越多播放越流畅
现在真的没那么麻烦的,喜欢的话什么都是看点
匿名用户
多人看着翠花的不幸都想着让翠花再嫁,毕你的魂魄被我的爱吸引,那样的离不开。眼