我的手机是魅蓝.只有16G.插了一张内存卡之后看到了26G.这是怎么回事?是不是内存卡起了作用. 20

hegulong
内存卡就是SD卡啊,下面写的不是16G了,上面的是手机自己的内存,16G一装系统也就是11、12G了,剩8、9G正常,你算一下就知道了。26G大概齐,合起来这么多。你手机自带16G内存不够用,尽量不要下太多游戏,有的说是放在SD卡了,其实还是要占很多手机本身内存,过几天你就会接到报告“手机内存不足了”。像一些软件默认存放位置是手机内存,更莫名其妙,还得不时优化。可以从电脑上面下载音乐和视频,然后拷贝到SD卡里,这个不会占用手机内存
追问
那真的有26G吗
追答
真的!不过各是各的,地方是有,分开用的。
以映秋UN
一般手机内存和存储卡内存是分开显示的
追问
成了26G.可以用这么多吗?
追答
可以啊,我自己手机就这样也买了内存卡,以后你的部分APP可以下载到内存卡上,手机内存就多了。
墨迹破坏
是的,加了16g
追问
可以用这么多吗?
那我是不是可以游戏可以多下载几个。