求几部好看的日本少女动漫,人物美型,集数多一点,最好还没完结

来自焦岗湖镇静的彩虹
Pretty rhythm(又称美妙旋律)【讲的是女孩们为了成为“三菱镜女王”的故事。共两部,第

二部正在连载中。集数较多,人物也挺美型。是我最近正在追的一部少女动漫。偶像+恋爱

向+梦想】
——————————
蔷薇少女【这部动漫叙述主人公樱田纯因一次偶然的机会得到第五人偶真红而开启一系列的

事件,一共有两部,已完结,漫画正在连载中。集数总共二十来集,人物美型是肯定的。人

偶+战斗】
——————————
金色琴弦【关于音乐,里面的少年少女们为了梦想而奋斗着。共两部,第二部连载中,是由

游戏改编的动漫。集数没记错应该是二十来集,帅哥算多的。音乐+梦想+比赛】
——————————
吸血鬼骑士【动漫讲的是一个雪夜,女主角被吸血鬼袭击时得到了纯血之君玖兰枢的搭救,

因此对他产生爱慕之情,紧接着展开的一系列故事。共两部,已完结。集数也就二十多集,

人物绝对美型。吸血鬼+微战斗+恋爱向】
——————————
梦色糕点师【女主角天野草莓因一次偶然的机会被安利·留卡斯介绍进圣玛丽学园,找到了

梦想,从而发生的一段关于梦想和爱情的故事。动漫中的他们都在为梦想努力着。共两部,

已完结。集数六十多集,我是在当初还在连载的时候追这部动漫的,希望你能喜欢它。糕点

+比赛+恋爱向】
——————————
偶像宣言【是关于偶像的故事,讲的是主人公因为一次偶然的机会喜欢上了演艺圈的明星星

司,从而让她进入了演艺圈,突破重重阴谋和困难的故事。共三部,已完结。一共有一百五

十三集,人物一百多集前美型,一百多集后完全变了,剧情还是好的。偶像+梦想+恋爱向】
——————————
宝石宠物tinkle【讲的是宝石乐园里的宝石宠物露比为了寻找搭档从而来到了雷亚界(人类

界),遇上了主人公樱明,然后再宝石乐园结识了不懂得魔法的拉布拉,和许多好伙伴们,

一起努力当上宝石之星的故事。已完结,当年我追的时候还在连载呢,阿鲁玛被巴蒂斯特控

制的时候哭了。一共有五十三集。魔法+比赛+恋爱向】
——————————
萝球社【讲述一群女孩追逐梦想的故事,这个故事中有欢乐,有悲伤,有努力。已完结。共

十二集。我看的时候还在连载,转眼就完结了。】
————————
虽然不知道你会不会全看过,但还是回答你了,这些都是我辛辛苦苦打的,好多都是以前追

的,但现在已经完结了的动漫。真心希望你能够喜欢,打这些的时候我都在想,原来我以前

追的动漫那么快就完结了。这些远远不止我看过的所有动漫的十分之一,但是都是精品,都

是比较好看的。你能喜欢就太好了。
百度网友a132a31
我很纠结LZ问的少女动漫是哪种类型的,恋爱向?逆后宫?
嘛,就美型的推几个

蔷薇少女

薄樱鬼

NANA,这个是走朋克的,但是作为女性向动画剧情很好。推荐看漫画啦,虽然有坑的趋势。
人形电脑天使心,光看女生就好,还是很美的嘛……不过我想你可能看过了~

clannad,air,kanon,key社三部曲,很有名啦。感人催泪

风之圣痕,很久之前的,画风有点老。不过还是不错的啦。建议看原作。

少女爱上姐姐,不是百合,只是伪娘而已。最近又出了OVA的说

南家三姐妹,虽然说不算美型,但是作为难得的轻松类啦,很有意思的,不过因为系列已经到第三季,第四季在企划中,后面越做越……

交响情人梦,强推这个,没有看过真心遗憾。不过,我先说,真的不算美型。

我们的存在,蜂蜜四叶草。把这两个放在一起好了,因为都是淡淡的恋爱故事,有虐。但是很温馨。美型?一般啦,看人接受情况。

下一站天后,偶像大师(11年版),励志类的明星养成计划

好想告诉你,这个……嘛,你看了就会懂的。

我就是随便说了几个,因为不明白LZ的要求,你补充一下我再推几个~
追问
也可以不是少女漫画,只要人物美型,剧情好一点,集数多一点,好看的就行
W_DRESS
《魔力家族》
《薄樱鬼》
《绯色的欠片》
《好想告诉你》
《歌之王子殿下》
《天国少女》
《黑猫》
《黑之契约者》介个本人刚开始看觉得男主长得不是很帅(因为眼睛没有画得特别细致),后面觉得越看越帅。介个男主意外地耐看。。
熠筱怡子弹头
名侦探柯南(绝对没完结)
地狱少女(3季)
蔷薇少女(2季)
another(12)
妹妹公主(美型)
百变小樱(70)
萝莉的时间(这个……)
TSUBASA翼
xxxHOLIC
蓝莹紫羽
绯色的欠片
吸血鬼骑士
奇迹列车
遥远时空中~八叶抄
新安琪莉可
偶像宣言
天使怪盗
爱丽丝学园
少女爱上姐姐
染红的街道
罪与罚与赎的少女
架向星空之桥
染红的街道
寻找满月
薄樱鬼