免费听书的软件有哪些

JUDAS凉生
小说听书软件现在还是比较多的,而比较得到大家认可的也就集中在几个少数派上,连载神器,内容资源都比较多。
匿名用户

我自己现在用的是,以前用的书旗,但是要收费了,还有广告多呀。

一款免费听书APP,无广告

A国盛广告
Eotu浏览器,是一款用自己指定的语言显示、朗读全球各种语言网页内容的手机浏览器。
匿名用户
喜马拉雅不都是免费,,应该说是部分免费,也有很多收费,内容还是蛮丰富
还有个浏览器你也可以免费听书啊,听新闻,如果有看不懂的外文,还可以一键翻译,你可以试下EOTU浏览器
百度网友04b5aa1

免费听书的软件有很多,比较知名的有如下几款:

一、喜马拉雅

喜马拉雅是知名音频分享平台,总用户规模突破4.7亿 ,2013年3月手机客户端上线,两年多时间手机用户规模已突破2亿,成为国内发展最快、规模最大的在线移动音频分享平台。

2014年内完成了2轮高额融资,为进一步领跑中国音频领域奠定了雄厚的资金实力。截至2015年12月,喜马拉雅音频总量已超过1500万条,单日累计播放次数超过5000万次。在移动音频行业的市场占有率已达73%。

二、蜻蜓FM

蜻蜓FM 是国内首家网络音频应用,以“倾听,让生活更美好”为愿景,为用户和内容生产者共建生态平台,汇聚广播电台、版权内容、人格主播等优质音频IP,用户规模和活跃度行业领先。

三、荔枝

荔枝是广州荔支网络技术有限公司开发的一款声音互动APP,致力于打造声音处理平台,帮助人们展现自己声音才华,目前已经开发了4.3.3版本。

荔枝集录制、编辑、存储、收听于一体,可在手机内完成录音、剪辑、音频上传和语音直播 。荔枝具有简单易用的特点,让主播能随时随地做语音直播,并与听众高效互动。

四、懒人听书

懒人听书是由深圳市懒人在线科技有限公司开发运营的一款移动有声阅读应用,提供免费听书、听电台、听新闻等有声数字收听服务,用户规模上亿,是国内受欢迎的有声阅读应用。

五、酷听听书

酷听听书是酷听旗下专业运营有声内容的客户端(IOS和安卓双系统),内容涵盖小说、儿童、综艺娱乐、教育讲座、经管励志、相声小品、军事历史、外文原声、养生健康、生活两性等十余个内容类别。

参考资料:百度百科-酷听听书

百度百科-喜马拉雅

百度百科-蜻蜓FM

百度百科-荔枝

百度百科-懒人听书