WIN7桌面窗口管理器已停止工作并以关闭解决方法,360修复个性化Aero效果都不行

tuermao
这个我以前也遇到过,我的就是win7,如果没猜错的话,您的电脑资源管理器无限重启是吧,就是没完没了,一会一下,自己停了在自己启动,你试试如果不联网这种问题还出不出现,如果一连网就这样,“恭喜”您c盘文件损坏,八成是进了病毒,我就遇到过,所以重装了系统,如果无论什么情况都这样,那您试试下载个win7补丁,升级至sp1,或者您想想是啥时候出的这问题,安了什么混蛋软件,你就卸了它(在安全模式下,在Windows开始系统运行之前,按下按钮F8一次,会弹出模拟DOS选项,第一个模式即是)。其他一些方法网上有,反正我试了不中用,我有一次折腾了半天还是重装的系统,您先试试后两种。
WADSH
是否用360屏蔽了 或者 开始--运行--MSCONFIG 里的启动里屏蔽了
伯煜网络科技
建议WINXP ,WIN7总是出问题。