我可以打男朋友吗

我知道我不应该这样但是老是控制不住自己一和男朋友吵架过火就打他连甩几十个巴掌什么的有时还用脚踹但是他从不还手我知道这样不好但要怎么改呢?... 我知道我不应该这样 但是老是控制不住自己 一和男朋友吵架过火就打他 连甩几十个巴掌什么的 有时还用脚踹 但是他从不还手 我知道这样不好 但要怎么改呢? 展开
阿肆聊生活

男朋友不听话不可以打。可以耐心地劝说,女孩子也要懂得包容。有时候是一些小打小闹,那就给男孩子一些小惩罚吧,跪搓衣板、跪键盘等,或者耍耍小脾气,等他知道错了来哄你。

男朋友不是你的奴隶,你也不是他的父母,他也不是你的孩子。你也没有这个权力对任何人打骂,撒野。感情是培养的,是相互尊重的。爱情不是打出来的,感情不是骂出来的,恋人之间要相互包容、尊重、理解。

挽回男朋友的方法:

1、要清晰的认识到问题点

很多时候出现感情问题并不是单方的责任,但无论是谁的责任,都应该仔细想想分析下,两人之间的感情什么时候出现的裂痕,出现问题的根本原因是什么?这份感情是不是值得自己挽回?如果要决心挽回,那么必须记得,无论是谁的问题,自己都要去妥协,去调整自己。

2、不要过多纠缠对方

无论是爱情还是婚姻,在遭遇分手后。一定要谨记,千万不能纠缠。很多朋友往往分手后不停的电话、微信、qq希望能挽回。

要知道,此时对方的心境还无法完全平静,如果只是一味地的纠缠骚扰,只能让他对你更反感。小编建议,分手后短期内尽量少联系或不联系对方,给对方和自己一个冷静的时间,平复心情。

小耳朵爱聊车

男朋友不听话,可以耐心劝说,但不可以打。

打就属于涉嫌家庭暴力,会受到法律严厉的制裁,《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条:殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处5日以上10日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款。

人都是独立的个体,都有自己的想法,想法不同需要统一就需要通过沟通来解决。一个高情商的男人,是懂得如何哄女朋友的,而不是和她讲道理。

男女朋友需要磨合期

在爱情里,可能大家都希望生活时时有激情,人间处处是春天。可是在更多的时候我们的生活都像白开水那样平淡,但是那时候的身边人同样也是我们每天离不开的白开水。虽然这些对一些感情坚固的老夫老妻来说,不具备任何的挑战。

但是对于刚刚走过热恋期的小情侣们,难免会有心理落差,会在其中引发源源不断的争吵。那时候我们是很爱对方的,尽管吵架也不会轻易分开。每次吵架都认真耐心听到对方的想法和心声,知道对方这次吵架的诉求是什么,希望达到的状态是什么。

以上内容参考 百度百科——中华人民共和国治安管理处罚法

电子数码hcy

男朋友不听话不可以打。可以耐心地劝说,女孩子也要懂得包容。有时候是一些小打小闹,那就给男孩子一些小惩罚吧,跪搓衣板、跪键盘等,或者耍耍小脾气,等他知道错了来哄你

男朋友不是你的奴隶,你也不是他的父母,他也不是你的孩子。你也没有这个权力对任何人打骂,撒野。感情是培养的,是相互尊重的。爱情不是打出来的,感情不是骂出来的,恋人之间要相互包容、尊重、理解。

出现不如意

可以耐心地劝说,千万不可狂风暴雨、五雷轰顶,否则,爱易失,恋难觅。两人之间出现问题时,可以沟通,很多时候男女吵架的原因往往来自于不懂得沟通,有的事情明明一句话就可以解决,但是最后却闹的分道扬镳。

如果是一些非常非常小的事,我们女孩子也要宽容一点,也要体会一下男孩子的不容易,男孩子这种脑子还没有发育完全的生物,本来就是要和女孩子一起生活的啊,所以女孩子也要懂得包容。

有时候是一些小打小闹,那就给男孩子一些小惩罚吧,跪搓衣板、跪键盘等,或者耍耍小脾气,等他知道错了来哄你。

星河滿滿
再怎么吵架也不要动手。
感情可以越吵越甜蜜,但动手了就会让人觉得越来越寒心。
另外,你就不怕他和你结婚后动手打你吗?
男人是不想动手,如果动手了,女人打得过吗?对不对?
一般女人的力气和体力明显都不如男人!

如果吵架,你男朋友在那里阴不阴阳不阳的让人看著就觉得难受的话……
你可以改成摔东西,
你摔了手机,他就必须买个新的iphone4s,再吵就可以买个5了。
或者甩头去逛街大采购发泄,狠狠的刷他的卡。
然后他就会心疼了~ 自然也知道他错了~
不管你怎么样对他,就是不要动手打他,
他一但认错了,你就顺著台阶下吧,他不是你的仇人,是爱你的人,所以不要去计较得失这些,你要让他更爱你,而不是更不爱你。

好好疼你的情侣吧,一段感情在彻底结束前不要背叛它。
27...0@qq.com
自己要控制下情绪,女孩子这么暴力是不好的,他能忍你一时,他能忍你一世吗?两个人在一起最好就是相敬如宾