急求读后感一篇!!

不用完整的写一篇,给点建议就好,说一说写什么名著比较简单,然后给个提纲就好了,多给一些选择哦~拜托各位了!!... 不用完整的写一篇,给点建议就好,说一说写什么名著比较简单,然后给个提纲就好了,多给一些选择哦~拜托各位了!! 展开
虫子快G
水浒传 就挺简单的
第一段 引入 这个要看你自己的了
第二段 梗概 这个一般网上都有的
第三段 议论 说说他们的精神,再选一个人物进行深层介绍
第四段 举例 举你自己例如他们那种精神的例子
第五段 总结 这本书给我们的启示
sorry杨亚威
写大家都知道的
写大家喜闻乐道的就可以了
把作品中作者要表达的思想写出来即可
当然你还得来点叙述丰富文章的内容
aabc的风格
1.开头写清楚,写具体,写完整。
2.内容写完整,把事情的主要内容概括出来。
3.最后写出自己的真实感受。
我兰子0o
西游记、水浒传、三国演义、红楼梦、朝花夕拾、骆驼祥子等等
要什么提纲?