星际战甲所有鱼类在哪

Amy750

星际战甲所有鱼类都在夜灵平原(地球),鱼出现的位置在水塘和海里,下图的蓝色区域(有水的地方)即有鱼类。

水越多的地方,鱼的种类及数量都要多一些。

要想钓鱼多,还要看水里有没有冒泡泡,冒泡泡越多,鱼就会越多。

星际战甲钓鱼地点:

1、海边钓鱼点

黄色星号标记的是海边钓鱼点,在这里可以钓到只能再海里抓到的鱼类(轴鲇、六目鱼、架齿鲨、角虾、饕鲇、泥鳐)。

2、平原钓鱼点

绿色星号标记的是平原钓鱼点,在这里可以钓到在平原湖刷出来的鱼类(游鳄、甲头鱼、冥肺鱼、鲲虾)。

3、深水湖区钓鱼点

橙色星号标记的是深水湖区钓鱼点,虽然是只有一个大湖,但是标记点是水里经常冒泡泡的地方。深水湖区刷新的鱼类有黑电鳗、颌鱼、冠触。

扩展资料:

星际战甲钓鱼技巧:

1、黄色星号标记的海边钓鱼点,特殊的只有白天或者夜晚才能刷。白天刷的六目鱼。晚上刷的有饕鲇。其实晚上去抓鱼比较舒服,鱼会很多,特别是泥鳐。

2、绿色星号点标记的平原钓鱼点,只有白天刷新的是游鰮、甲头鱼。白天夜晚都有的鱼是冥肺鱼,这种鱼是不用饵料就能抓的鱼里面换取声望最高的了,而且大鱼很多,建议多抓。在平原湖里刷的鱼还有一种比较特殊,鲲虾,只有在晚上刷,而且需要饵才行。

3、橙色星号标记的深水湖区钓鱼点,这里的鱼类就没那么多了,只有三种,黑电鳗和颌鱼是白天夜晚都刷新的鱼,所以不用担心时间是白天还是夜晚了。冠鲀,长得丑丑的鱼!这种鱼要晚上刷新,需要特殊饵料。

Alison_Marat
星际战甲的鱼都在夜灵平原(地球),鱼会出现在较大的水塘和海里,也可以通过玩家之间的交易获得。需要在西图斯鱼贩那里用西图斯声望购买鱼叉后,装备好再进入平原,在水边看到切出鱼叉就可以叉鱼了。
鱼叉是有伤害的,不同的鱼叉对不同的鱼造成的伤害不一样,有时候会一下插不上来。电男(Volt)的被动可以施加在鱼叉的攻击上,这样不管用什么鱼叉都可以一下把鱼差上来了~
温馨提示:钓鱼的时候建议带上染料和相应的诱饵(都可以在鱼贩那里用声望买到)。