双眼皮没做好,是韩式三点.能不能一个月以后就重新做

匿名用户
你好,韩式三点就是我们常说的埋线双眼皮,埋线双眼皮不满意的话是可以修复的。但是像你目前只做了一个月,还是不建议现在就进行修复手术的。虽然埋线法双眼皮恢复时间较短,但是一般情况下也至少需要三个月才可以完全愈合。而修复手术通常需要第一次手术完全愈合后才可以进行。不然眼皮的伤口没有长好,再次进行手术,眼皮负担太重很容易出现感染等情况。再次影响修复手术的效果。
并且在双眼皮手术没有完全恢复的时候,是不太能看出具体效果的。因此不要着急否定这一次的手术结果,不要过分担心。认真做好术后的护理,等三个月彻底恢复了再做决定。如果三个月后依然对线条不满意,就要注意提前两周做好修复手术的准备工作。如禁烟禁酒,避免口服含有阿斯匹林的药物等。同时再二次手术时,尽量选择在修复双眼皮手术方面有丰富经验的医院,避免不必要的麻烦。