恋爱的冷战中,没有错的一方是否应该主动联系?

大脸妹妹只会哭d735

我觉得这是要分情况的,没有绝对的事情,毕竟每个人有每个人的想法。

有些人呢会认为,在恋爱的冷战中,没有错的一方不需要去认错,也不要主动联系。因为吧,凡事都要讲究一个道理对吧,你说吵个架,冷战, 明明我没错我还来主动联系你,那我不要面子的啊??那我的尊严摆在哪里,我没错我来联系多怂啊,而且不能惯着你,只要有了第一次就一定会有第二次和第三次,这要是次次冷战,明明你错了,还要我来联系你,那你就可能习惯了这种,以后冷战都不会来自己来解决,而是会想反正我会来主动联系你的,所以就一直等着我来联系你,那假如有一天我也累了, 我也不想联系你了,那我们大家是不是都不会有个人来联系对方了,那我们岂不是要错过?所以这种毛病最好不要惯,宁愿大家就这样冷战着,直到其中一个人想通。

有些人呢会认为,可能对方知道自己错了,但是不好意思来认错,所以我就给他一个台阶下,主动联系他,到时候有了台阶,他也会顺着台阶下,来认错的。

不管是怎么个想法呢,其实在我看来,我还是不喜欢恋爱的时候冷战的,这真的是一种折磨,我觉得既然两个人发生了矛盾,最好还是要当面说清楚的,别拖延,别冷战,当面解决问题,别让问题变得越来越大。。

所以千万不要冷战,不然后果真的很不好。

纯木桨日剧

恋爱中的冷战在情侣关系中是很常见的,面对这一类问题,我们还是应该分析好问题的本质吧。情侣之间的冷关系有多重原因造成,1.其中有一方不是真感情,就是所谓的我不是很喜欢你,但是你对很好,所以我尝试地和你在一起,这种情况就很容易出现冷关系,毕竟都不是真心的,也就没什么热情和激情了。如果是这种情况的话,那你就得特别注意了,想想这段感情是不是值得你真心付出去相处,如果你很有信心,能够理解对方的话,那就给她足够的时间,让她慢慢接受你,让她慢慢知道你的好,最后用你的真心去感化她,不过说实在的,几率不会很大,至于为什么,哈哈,网上有很多失败的案例等着你。2.感情出现矛盾,意见出现分歧,双方不肯让步。这种情况在情侣中倒是很常见,问题不是很大,但有一个千万要注意的,就是不要拖!不要因为拉不下脸就拖下去!越拖麻烦越大,误会越大,别等出事了追悔莫及!具体怎么做呢,哈哈不用详细说了吧,就是厚脸皮疯狂道歉,如果是隔空吵架,能过去见面就去,不能过去就疯狂打字,加表情道歉,疯狂地打电话道歉,直接认怂,不要拖!千万不要说等我明天心情好了再来,马上去道歉。3.感情走向了尽头。这种我自己有经历过,就是有一方觉得过不下去了,然后就想自己静一静,但是如果这时不及时补救的话,就可能要结束感情了,因为怎么说,毕竟现在有一方已经快要放弃了,如果另一方还继续发脾气,那就完了。自己判断好吧,然后好好处理好这些冷关系!

所以,尽量不要拖,不管你有没有错,如果你真的爱对方,那就主动让步吧!

丨我是灬阿狸丨
冷战是个感情危机的信号。谁都会感情中出现冷战状态,并且谁都讨厌感情中出现冷战,那么当冷战出现,你该如何应对呢?你要不要先和解呢?

我认为,冷战先和解的那个人并不是这个人错了,他只是比你更爱对方,更珍惜两人的关系而已。

如果你想继续吧这段恋爱走下去,你可以选择多种方式去缓解冷战。

你可以先主动找对方好好聊聊,可能他会耍性子,恋爱本来就是一段磨合期,冷战不可避免,但是你要记住,冷战时间不要太长,长时间的冷战会让你们的感情会崩塌呦。冷战长时间有可能会让双方身心俱疲,疲惫之后可能就是平静冷淡,这段感情就会面对夭折。

当然当你采取和对方聊聊的心态,可能会遭到对方的拒绝,电话不接,信息不回等等,建议你好好衡量一下了。在刚开始的时候,彼此只有好感没有感情的时候对方就这样,只能说明他没有礼貌;如果是谈的有段时间了,他还这样,只能说明他不是那么在乎你的感受,你的心情,当然也可以直接归结为他没有那么在乎你,所以这时要好好的衡量是否走下去了。

衷心建议,感情里最好不要经历冷战这糟心的事情,真的是会伤感情的,当你习惯了一出现问题就用冷战解决问题,而你又不愿意去低下头去和解,当主动和解的那一方时间久了,是会累的,那么这段感情不管你怎么努力都无药可救了,没有挽回的可能性了。

要知道不作死就不会死,所以千万不要冷战。