如何看待因《最美的时光》而走红的张钧甯?

班主任不靠谱504a74

2013年《最美的时光》在网络上迅速走红,其中有作为国民男神的钟汉良和超级奶爸贾乃亮,女主则选择了一位大陆人不熟知的台湾美女。

但是剧集一播出,张钧甯的演技得到了肯定。张钧甯素有“台湾第一气质美女”之称,又因其高学历而被冠以“演艺圈女学霸”的标签,一向以知性大方,独立自信的优质形象示人。她在剧中所饰演的苏蔓是一位骨灰级白领,却因遇见了初恋男神不惜放弃自己大好前程做起了小文员。

她所在剧中展现的形象与生活中的她相似。自从《最美的时光》和《武媚娘传奇》拍摄结束后,一段时间内,都没再出现关于她的大型影视作品,而后来却在微博上看到了她健身的视频。

张钧甯可谓是一个运动达人,跑步达人,微博视频上看到的她亲身示范了自己平时锻炼时的一些动作,可见这不仅是一位同时拥有高智商和卓越演技的大美女,还是一个懂得享受生活发现生活乐趣,敢于挑战自我的健身小魔女。