现在adc都怎么出装

大湾小婉
这个算是偶尔的娱乐局打法,出装就随意了,因为主靠平a,技能无ad加成,所以出些攻速装也不错,饮血是不用出的。
攻速鞋,还有破败是一定要出的,线上回复还有平a伤害在前期性价比要好过饮血。然后因为e技能的特性,出个电刀很不错,第一击能打出特别高的伤害。然后是无尽轻语必出,加一个生存装就可以了。
神装:攻速鞋,电刀,破败,无尽,轻语,沙漏(或者换成狂徒,复活甲也好)
我建议最好是沙漏,成技能伤害,还有无敌可以保命,以免q入人群死掉。
锤石由于被动的存在,还有技能的效果,反突进以及adc单挑这两方面会出奇的强。