求一部关于变性人的电影

电影内容是有个整形医生的老婆被另一个男的QJ了,之后为了报复那个男的整形医生就把那个男的整容成他自己老婆的样子然后一起生活了六年,然后那个男的在六年后趁机把整形医生杀了外... 电影内容是有个整形医生的老婆被另一个男的QJ了,之后为了报复那个男的整形医生就把那个男的整容成他自己老婆的样子然后一起生活了六年,然后那个男的在六年后趁机把整形医生杀了
外国电影
百度网友37f87ba
《吾栖之肤》
中文名:吾栖之肤外文名:La peau que j'habite、The Skin I live In其它译名:我的华丽皮囊、我居住的皮肤出品公司:索尼经典制片地区:西班牙导演:佩德罗·阿莫多瓦编剧:佩德罗·阿莫多瓦类型:剧情 主演:安东尼奥·班德拉斯,埃琳纳·安娜亚,玛丽莎·佩雷德斯片长:117—120分钟上映时间:2011年9月9日分级:Hong Kong:III / USA:R对白语言:西班牙语色彩:彩色imdb编码:tt1189073制作成本:$13,000,000/estimated
米佐矢子
变性人题材的电影有:
1·《为己而生》(日本)
  该剧讲述饱受性别认同障碍折磨的女主角朝比奈为自己的变性手术努力取得家人的认可,并追求友情和爱情的经历。
2·《变性女郎》(美国)
  伊恩娜·维金娜在一次作画中爱上了自己的模特格丽塔·维金娜,两人相爱并结婚。伊恩娜·维金娜在格丽塔的鼓励之下进行了变性手术,成为历史上首位变性人,震惊世界。
3·《爸爸喜欢女人》(韩国)
  29岁的孙志贤(李娜英 饰)抛弃了曾经的帅哥形象,通过变性手术变成了美女。
4·《美丽拳王》(泰国)
  讲述主人公龙唐自幼喜欢作女性打扮,长大后成为一名著名的泰拳拳手,把在擂台上辛苦赚回来的钱用于进行变性手术的故事。
5·《迷恋荷尔蒙》(美国 / 加拿大)
  年轻英俊的美国大兵巴里在变性人脱衣舞俱乐部遇到美艳舞者,同伴怂恿巴里搭讪看是男是女。巴里很绅士的和对方攀谈,同时没有把战友的下流赌注讲出来,从而赢得这位叫卡帕妮尔的变性舞者好感。
6·《变性杀手》(美国)
  雅敏离开了洛杉矶以及她患精神病的男友,和她的新女情人布鲁克一奔向拉斯维加斯。在雅敏不知情的情况下,她的朋友和熟人一个接一个地被一个神秘的"女士"杀死。
cchenwwe
是吾栖之肤呀