英雄联盟ap蛮王出装讲解

额,看视频ap蛮子一个e半条血。回复也回复半条血... 额,看视频ap蛮子一个e半条血。
回复也回复半条血
似花如丨流水灬
蛮王打AP是一个另类的想法
但是我们必须看到蛮王打AP确实是有依仗的
首先是Q的回血是恐怖的1.5AP加成
然后是他的E是1.0AP加成,也很高
但是蛮王打AP依然是有巨大缺陷的,首先是只有一个输出技能和AP挂钩,然后是蛮王技能的CD斗略长
但是即便如此,用AP蛮王虐菜依然是个可行的办法,要知道AP剑圣也只有一个AP输出技能。
首先像这类和AP有关的输出技能少的英雄,一个必出的装备就是巫妖之祸,这是核心出装
接着既然是虐菜,另外一个重要装备就是杀人书,虐菜必出
第三既然CD略长,而蛮王唯一一个和AP挂钩的输出技能E,却是物理伤害,那么毫不犹豫的出明朗之靴
第四,既然输出技能少,可能爆发力略显不足,这个时候又有一个完美的契合蛮王的装备,冥火之拥,不但给了爆发还给了减少15%CD,正是蛮王需要的。
基于这样四大核心装备
那么我的建议呢
出门当然是鞋子3红
然后是凯奇的幸运手和杀人书,这是两件优先性很大的装备
然后出想办法出巫妖之祸这是AP蛮王的核心
接着出冥火之拥
最后是帽子和冰杖增加蛮王的生存能力和伤害能力,基本都是AP必出的
当然实际上还有别的路线,比如不出冥火之拥出纳什之牙,比如不出冰杖出巫术沙漏,其实蛮王的生存能力还是相当棒的。
毒王dnf
AP蛮子

你靠什么杀人?

你的技能只有Q受AP加成

你想把敌人怎么死?

好吧

你一定要AP的话

科技枪+冥火+帽子+巫妖+冰杖+法穿鞋+虚空杖

然后藐视一下,用巫妖的伤害打人,然后E,用巫妖的伤害打人,然后Q,用巫妖的伤害打人,然后大用巫妖的伤害打人,之后用科技枪给予伤害,用冥火给予伤害------我只能想到这样了
坠落凡尘的天使
玩ap蛮王你靠什么输出,q的ap加成是回血,他的输出技能只有E是有1.0 ap加成的,就算你ap再高,也不可能一个E就秒人吧,难道你团战e进去,再开大跑出来吗?这样有什么意思。不过你非要玩ap的也没意见,ap出装和ap剑圣一样就可以了,法穿鞋,巫妖之祸,帽子,时空杖,冥火,最后一件春哥或者继续出ap装,核心装备冥火、巫妖、帽子。不过ap蛮王玩的肯定玩的没有ad的爽。而人家ap剑圣玩的是w,瞬间回血,让人无奈的感觉。希望对你有帮助。。。
徽饱和状态馗角4
1.CD鞋
2.杀人书
3.冥火
4.帽子
5.沙漏
6.法穿杖
唐云基维斯
没用啊 哥哥 蛮子只有Q加血的技能有AP加成其他的技能就算你法伤叠到1W+也是不会提升伤害的。