dnf里面的徽章 镶嵌在装备上以后 还能取下来么?

八季

徽章一旦镶嵌,则不能再次取下。

1、徽章不可交易,不可摧毁。徽章一旦镶嵌,则不能再次取下,徽章不能进行在已经镶嵌了徽章的装备上再次镶嵌其他的徽章会覆盖原来的徽章并使其消失。

2、已镶嵌的装备可以装备徽章,只需按住shift右键装备,将需要替换的徽章放入镶嵌框中,点击镶嵌就成功替换徽章。

3、除去特殊活动商城出售的徽章回收箱可以取出已镶嵌的徽章外,是不可以将徽章取出来的。

百度网友faadf46

dnf里面的徽章 镶嵌在装备上以后不可以取下来了,证明方法为:

1、首先找到NPC达芙妮,如下图所示。

2、通过三种方式可以获得徽章,如下图所示。

3、通过使用金币购买可以获得徽章,如下图所示。

4、根据最新dnf官方客服回复,目前徽章是无法取下的。

游戏放松小助手

当问到这个问题时,想必有很多朋友可能不是太了解徽章。下面给大家介绍dnf徽章的基本信息,以及dnf徽章怎么取下来,具体请看以下操作步骤。

1、首先在打开的游戏中,如下图所示,找到NPC达芙妮

2、这时可以通过三种方式可以获得徽章,如下图所示。

3、接着通过使用金币购买可以获得徽章,如下图所示。

4、分解装扮可以获得徽章,如下图所示。

5、这时通过合成可以获得徽章,如下图所示。

6、最后根据最新dnf官方客服回复,目前徽章是无法取下的。

1、徽章不可交易,不可摧毁。徽章一旦镶嵌,则不能再次取下,徽章不能进行在已经镶嵌了徽章的装备上再次镶嵌其他的徽章会覆盖原来的徽章并使其消失 ..
有味哥哥
应该不能 韩服都是打到时装上的 国服竟然打到装备上 只要一换装备 那就悲剧了