英雄联盟 上单吸血鬼打的过上单的兰博吗

a549297336
要说白了这就是看技术,,技术好的话一个玩死一个也很常见,但技术相当的话吸血鬼前期是比较脆弱的,而且兰博现在也是上单一霸,吸血鬼九级之前公认弱势,所以先别上去硬拼,能点兰博几下就点几下,找机会Q一下,要对面强势的话只能塔下猥琐,九级之后在没被压的前提下考虑出点魔抗 大家就都差不多了 但还是要小心兰博 这种经得起耗的英雄 之后团战吸血鬼的贡献比兰博要大,也就是说前期不要硬拼 吸血鬼打半肉英雄有点无力,除非你操作好把兰博压倒爆..吸血鬼主要还是对付对面AD和AP的..中后期多去中下游一下,当然要保证上塔不爆的前提下,之后团战就比较好拿人头了..
希望满意采纳。
木头疙瘩yy
吸血鬼打兰博,做梦吧,以兰博的爆发,4级前魔血,4级点燃,2级Q,1级W,1级E,贴脸2套伤害,点燃,绝对可以带走吸血鬼。打野支援就另外一说了。
百度网友455ce5a
吸血鬼前期对线能力不强,但是到了7级以后可能有可以压住兰博了
唐云基维斯
安技能来说其实相差不大,还得看操作吧,感觉吸血鬼稍微强势点。
海泽洋0jl217
你的说法是错误的,玩这类游戏不是英雄厉不厉害,而是一个玩家的操作和心态的问题。