我想对面包店老板说什么作文

alellb

老板我欢迎您来到我们班。读了您的故事,我想对您说:“你的行为让我感到无比感动。小伙子先向你讨面包吃,你却要和他讲究平等交易。我觉得您是对的。因为您是一位商人,一定要用钱或东西来换的。小伙子用大一换,您不肯,或许您拍小伙子冷吧!当小伙子晕倒时,您把小伙子送进医院,又把费用全部让自己来承担,这一切行动让我感到了您是一个大好人。您原来是怕小伙子受冷,才不和他交换。
小伙子爱护国旗让您感动,在我和小伙子的心中,您是最伟大的。您真是一个大好人呀!
来自松郡九峰果断的海棠果
一二三四五