使命召唤4、5、6、7、8怎么都下载不了啊?

陌上花开晓东
催不会呀,你是不是下载的资源被加密了,楼主可以去游讯网下载,我的使命召唤系列都是在游讯网下载的,下载速度很快,还有一个问题就是你的迅雷是不是坏了?建议重装一下试试,再就是有的资源只能用迅雷7下载,楼主可以试着更新下迅雷,希望回答对楼主有用,祝楼主游戏愉快,回答望采纳,谢谢
不是的,4、5、6的图比较打而 7黑色行动和8现代战争3图多室内,8的图不是很小 7是最小的 对我想下载4.5.6.7,值得么? 不要听信这个
匿名用户
去游侠网,一定行! 游戏比较大,下载太慢了,可以买光盘(破解版不能联机对战,正版有点贵!)
z770515582
游民星空或3DM 不过太大了建议买碟下
单机我爱你
去游民星空 绝对可以