在监狱安防这一块,哪个企业做得最好?

登高望塔
说到监狱安防,应该算华安泰公司的VIKOR品牌了,我是做安防传媒的,有次到湖北的一个监狱做安防专题采访,提到监狱安防,监狱长总是笑盈盈把我带进他们的指挥中心,指着大屏幕向我介绍:“我们整个监狱全部安装了高清网络监控综合管理平台系统,不管是哪里出出现可疑的人员或出现问题,我们都可以在第一时间发现、及时处理,这套系统是华安泰公司的VIKOR品牌,每一个监控摄像的布点比我们都想的周到,不愧是专业做监狱安防的------",,基于是专题报道,我后来又连续走访了江苏、湖南、江西的几家监狱,每次提到监狱的安防监控系统,里面的负责人总是以一种自豪的口对我说“我们用的是深圳华安泰公司的VIKOR品牌”,我开始只以为巧合,后来回到杂志社一查,才知道。华安泰公司的VIKOE品牌是专业做监狱安防了,而且都做了有10余年,怪不得我采访的监所都是用他们的品牌,现在看来,我接下来的工作就是对他们公司做访谈了。
eriko0825
作为经常接触监狱项目的人,应该对华安泰VIKOR品牌不陌生了,在很多大型的监狱都有用到他们的产品及系统,例如江西饶州监狱、南通女子监狱、湖北襄樊监狱等,其稳定性、兼容性等得到了不少监狱用户的亲睐。作为工程商,我首推华安泰的VIKOR品牌。
玖樱cPf50
不知道