晚上睡着后突然头晕心慌腿发软是怎么回事?

晚上睡着后突然头晕心慌腿发软是怎么回事?第一次这样,一个月前才把所有的血检做过,数值都正常,心脏应该没什么问题,这几天有点轻微的感冒,然后口腔溃疡稍微有点严重,吃了几天药... 晚上睡着后突然头晕心慌腿发软是怎么回事?第一次这样,一个月前才把所有的血检做过,数值都正常,心脏应该没什么问题,这几天有点轻微的感冒,然后口腔溃疡稍微有点严重,吃了几天药没什么好转,就去看了医生,今天第一天打针,然后医生也给我换了药,都是中成药,说不能吃抗生素之类的了,结果,今晚就怎么也睡不着,刚睡着就醒了,反复好几次,最后刚睡着突然就头晕心慌腿发软,这到底是怎么了? 展开
蔡晏静隋化
应该是心脏供血不良,颈椎有问题是上肢发麻,头晕,恶心等症状,望采纳。
梦幻幻梦nice
多补补血糖,头晕腿发软明显无力症状,贫血,多喝热水早休息,少玩游戏,多锻炼。
生活顾问A
血液循环不好!
追问
我前面体检时候一切都正常啊
追答
血管堵塞到百分之七十仪器才能查的出来
蔷青亦
还是感昌引起的,应加点清热解毒的中药,问题不大。
追问
就是开的清热解毒的中药
追答
对。感冒都这样,没有大问题,医生开的药按时吃。身上发冷时,可喝-碗姜汤,多喝点水。
凤凰迎晚霞
肾虚的前兆与表现。