为什么女朋友总是把分手挂在嘴上

JaewonO_O
女朋友这样说就说明在你身边得到的幸福感不强,或许你应该反思一下自己有没有做错什么,是不是没有经常陪她,或者努力提升自己,让对方得到充足的安全感,总之还是得靠你自己,望采纳
梦帅星
她说分手并不是真和你分手,可能是她觉得你对她不在乎吧!忽略了她的感受!你以后要在乎她点,别忽略了她
爱之初体验
因为女人天生缺乏安全感,特备是谈恋爱期,她会一直寻找安全感,也希望你可以一直提供给她需要的充足的爱与安全感,那样以后和你走入婚姻,一起生活才有保障
来自理坑温厚的无尾熊

对这种女友,你唯一能做的就是与她分手。她既然不爱你,老想着分手,你再追求她就是在浪费时间和金钱了。
一只小阿紫呐
一个整天把分手挂在嘴边的女人 一直没跟你分手的话 要么你有钱 要么你是她饭票