90年代香港恐怖电影 5

内容大概是村民在湖里捞上来一具尸体放到警察局,然后鬼从尸体身上通过水或液体附身,最后警察局那几个人差不多都让附身而死了!... 内容大概是村民在湖里捞上来一具尸体放到警察局,然后鬼从尸体身上通过水或液体附身,最后警察局那几个人差不多都让附身而死了! 展开
独孤丧命
香港电影《鬼掹脚》
影片简介
这是壹部在当时来说构思和拍摄较为出色的壹部恐怖电影。内容是壹个清朝女子和壹男子通奸,被村民捉奸并将男子浸猪笼。男子充满怨气的魂魄开始在海水中蔓
延。时间切到1988年的香港,壹女子游泳被水中异物拉住脚溺水而亡,腐烂发臭的屍体漂到岸边被人发现,後送到警察局法医鉴定处之後所发生的壹系列恐怖事
件。
恐群11953654
《殉难者》《基督再临》《反基督者》《驱魔人前传》《寂静岭》《神鬼帝国》《收割》《鬼使神差》《圣徒》《重返猛鬼屋》《猛鬼追魂系列九部》《鬼讯号2》《身后事》
《美版见鬼》《神鬼帝国》《遗落之地》《鬼使神差》《太平间闹鬼事件》《堕入地狱》《黑暗》《鬼影人》《创.战纪》《鬼镜3》《死亡隧道》《病院惊魂》《鬼婴》《鬼影》《五条路通向阴间》《鬼蜮失魂地31公里》《撕裂地平线》《机械女》《僵尸先生》《驱魔道长》《鬼咬鬼》《鬼打鬼》《一眉道人》《鬼清妖》《猛鬼差官》《僵尸至尊》《人神鬼》《时来运转》《僵尸叔叔》《僵尸家族》《闪灵系列》《红色地球》
《肢解狂魔系列4部》《养鬼吃人系列4部》《鬼娃孽种系列3部》《极度深寒》《我说你做》《身在其中》《变种DNA3》《边锤》《魔窟系列2部》《最后之晩餐》《人肉插烧包之天诛地灭》《人肉《插烧包之八仙过海》《美国猎人》《屠夫》《寂静岭系列2部》《撕裂人》《断头谷》《黑暗侵袭系列2部》《兽餐》《十三》《艾利之书》《索魂恶鸟》《人皮客栈系列2部》《全福南杀人事件》《恐怖杀人医院》《瘦到死》《魔鬼的哮喘》《夺命高校》《繁殖》《恐怖愚人节》《地铁惊魂》《无情》《异次元杀阵系列3部》《恐怖休息站之别回头系列2部》《暴风来临》《冷冻》《终极斗士系列3部》《十三极夜》《月光光心慌慌》《魔鬼搭车人》《夺命狂呼系列》《致命ID》《人形师》《雪山惊魂系列》《末日危途》《牛头怪物》《老无所依》《战争的艺术》《毒蛇》《恐怖蜡像馆》《朱莉亚的眼睛》《来自地狱》《下一个就是你2部》《我知道你去年夏天干了什么4部》《诡森灵》《殉难者》《谋杀案》《室命写真》《死刑》《笼困》《惊声尖笑5部系列》《惊声尖叫4部系列》《夺命之爱》《恐怖列车》《重生男人》《恐怖鸡》《复仇之溪》《我的血腥情人节》《弯刀》《尸体解剖》
Elaine空間1997
《鬼抓人》这是内地我名称 ,我肯定
縱情天下
魔手行尸案
林正英 苗侨伟 林俊贤
芮运s5
山村老师1