想换成win7的。有什么要求吗?换成64位还是32位?想用硬盘安装,需要改BIOS什么的吗?

想换成win7的。有什么要求吗?换成64位还是32位?想用硬盘安装,需要改BIOS什么的吗?祝大家新年快乐哈!(电脑小白)... 想换成win7的。有什么要求吗?换成64位还是32位?想用硬盘安装,需要改BIOS什么的吗?祝大家新年快乐哈!
(电脑小白)
jingang27

你的电脑有点过时了,安装win7的话,运行速度会比较慢,但是可以安装。只是每次启动和关机时间会比较缓慢而已。
安装32位的速度会好一点,但是安装64位的也差不了多少,因为32的操作系统资源占用会少一点,可以节省出来资源给应用程序运行使用,但是安装64位虽然占用资源多一点,但是运行机制效率会比32位好一点,这样就会抵消由于资源先用带来的弊端。
无论是64位还是32位,最终的系统效率和运行速度取决于整体的基础的硬件的性能综合体,所以提升硬件才能从根本上解决问题。
现在是2018年2月17日,截止到目前,视窗Windows 操作系统最优秀的平台是Windows10,根据我实际使用一年多的体验对此来看,Windows10比Windows7的设计要优秀了很多,你的这台机器安装Windows10其实更好用的,你可以试试的,Windows10改进了Windows7的很多缺点,但是资源先用并不比Windows7多,所以用起来感觉更快更好。
安装Windows10记住直接安装专业版的,不要安装其它版本,特别是不要安装家庭版,那是广告版鸡肋。
如果你资金允许,建议你买一台新的主机,最多不超过四千元,但是性能是你现在电脑主机的十倍。
祝福你平安健康幸福快乐
追问
我主要是用来玩游戏的,我这个电脑安装win10会比安装win7更好吗?如果可以的话能给个教程吗??         安装win10的话安装64位还是32位那?                        安装前用做什么吗?比如改什么东西什么的   麻烦您了
追答
不知道你玩的是什么游戏?
如果是大型游戏,那么你需要一台更好的电脑,如果是一般游戏,安装10是更合适的选择。
教程要到我上班了才能给你,因为放假我不去公司了,我的安装程序和教程在办公室电脑里。
我现在外面喝酒应酬。
你可以先采纳了,等我回来给你教程