仙剑奇侠传五前传龙溟实力如何

很爱作乐X5

仙剑奇侠传五前传龙溟实力如何,龙溟怎么获得。龙溟是游戏中一个非常好用的英雄,那么龙溟怎么获得,下面一起来看看。

龙溟实力如何

在游戏中,他是除姜承以外又一大肉盾。他的大招非常给力,在大招持续时间内,他所受到的伤害转化为自身血量。

一级就有3秒持续时间,往后每级增加0.1秒,也就是说50级左右的时候会有8秒的持续时间,在这8秒期间他的怒气一定又回的差不多了。

龙溟肉到一定程度的时候,俨然就是一个打不倒的小强啊。再配合他的队长技,全队肉有木有?简直就是霸占演武场位置的神器。

龙溟怎么获得

抽卡,品剑,副本都有机会获取龙溟整卡或碎片。