发现牙齿不齐要如何去矫正?

大头儿子_院勤3

亮白整齐的牙齿对于注重形象的人来说很是关键的,为了追求一口美丽的牙很多人不惜花费大工夫去修正处理。虽说最后确实是提升了效果,但其实不正确的矫正手段是会让你的牙产生不好的影响。其实我们都深知牙齿对于自身的外观确实是有很大的影响,不少人拥有一副漂亮的面孔却因为牙有缺陷导致形象有所减分。长此以往下来对于自己也会逐渐减少信心,更严重者甚至会增加自己压力导致整个身心健康都有所受损。那既然发现了牙齿不齐要如何去矫正呢?

同样相比之下重视自己个人形象的,只要是自身条件满足的情况下都会对牙方面进行调整。虽说付出的要不少但相信以后也是逐渐发现得到好处。当然矫正牙齿的方式随着现在人们的关注,目前所应对的项目也是变得更加多样了。之所以能出现较多不同的手段,其主要原因还是因为每个人对每种项目都有不同的适应性。

如何去矫正牙齿不齐并非是在网上随便搜搜,看看别人的经验经历从而选择一种方式去执行即可的。正常合格的矫正方法需要一系列的诊断检查,通过医师的判断并根据你自身的情况来制定最合适你的方案。进而将所有的风险弊端减低到最小,以防止最后出现了不可预料的事情。

不少人都是盲目的听从身边朋友亲戚之类的,经过他们描述或者吹嘘这种好那种好。最后胡乱去一些小门诊去矫正,这些小诊所又不是很负责任会向你说明清楚。随之而来的就是稍微有点不妥就会让你心惊胆战,选择信誉较好的诊所对于过程当中是有帮助的更是一种保障。

牙齿不齐其实不是什么太过复杂的难题,只要选择适合适当自己的项目去坚持执行下去。对于最终的效果肯定不会是很差的,更而言的是其最后带给你的整体提升更是显著。

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
可以通过正畸治疗,牙齿不整齐也叫牙齿排列不齐,属于牙齿拥挤,建议到正规医院的口腔科或者口腔正畸科进行检查,拍摄曲面断层片或者头颅侧位片,可能需要进行投影测量。由有经验的医生进行诊断,判断是什么原因引起的牙列拥挤。如果是由于牙量大于骨量,即牙齿宽度的总和大于牙弓的长度,没有位置让牙齿正常排列。这时可以进行正畸治疗,拔除功能比较小的牙齿,再通过正畸牵引排列不齐的牙齿回到正确的位置。也可能是由于智齿的萌出,推着前面的牙齿向前移动引起牙列拥挤,需要先拔除智齿,再配合正畸治疗。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
牙齿排列不齐是临床上非常常见的一种牙颌面畸形。常用的矫正方法是用固定矫治器进行矫正,矫正之前先要进行头影测量和牙弓测量,要看牙弓的长度和牙齿宽度的总和差距有多大。目前常常采用的矫正方法是减数进行矫正,减数也就是拔掉一些功能比较小的牙齿腾出间隙,让剩下的牙齿排列整齐。最常用于减数的牙齿是上下颌的第一前磨牙或者第二前磨牙;也有的需要拔掉智齿或者牙弓当中龋坏的牙齿;还有可以通过减径的办法,也就是把拥挤的牙齿片切,然后把牙齿排列整齐。
建议到正规的口腔门诊医院进行检查,根据医生的诊断选择适合自己的方案
匿名用户
通过综合检查之后确定不齐的程度,在厦门美-莱这里如果是轻度或中度的不齐,通常采用不拔牙矫正的方法,比如一些邻面去釉、推磨牙向后、扩弓方法来获得间隙。如果是重度的牙齿不齐,大部分还是需要进行拔牙矫治,拔除掉一些牙齿之后可以给剩余的牙齿提供更多的空间,让它排列整齐。
牙齿不整齐的修复方式有以下几种:一、个别牙齿不整齐,可以采用烤瓷修复冠或者贴面的方式,恢复牙齿的整齐程度,使其协调、美观。二、牙齿的整体不整齐或者扭曲程度较大,可以采用正畸的方式恢复牙齿的美观度(牙套),正畸多是上下牙齿同时进行矫正,2年左右的时间就可以重新排齐牙齿,使其达到美观的程度,所以不要错失牙齿矫正的最佳时机。儿童多在换完牙之后就需要矫正,成人也是可以矫正的。
匿名用户
牙列拥挤根据拥挤的程度不同,又可分为轻度、中度、重度拥挤,在厦门最好的办法是找美-莱进行牙齿矫正治疗。矫治必须根据拥挤程度、患者年龄、健康状况、颌骨及肌肉的发育情况综合考虑,确定出一个明确而完善的矫治方案。

轻度拥挤可采用不拔牙矫治,矫治时间相对较短,大概在一年左右。中度和重度拥挤一般采取拔牙矫治,由于需要关闭拔牙间隙、调整咬合关系,矫治时间相对较长,约两年左右。