考驾照三年时间,是报名算起还是考科一算起?过了三年又怎样?

zhoudha
生活家

科目一考试合格之后,3年之内,完成所有的学习并通过所有预定的考试科目。如果3年之内没有完成所有的考试的话,之前的考试成绩作废。如果还想继续考取驾驶证的话,需要重新报名。
追问
报名费就没有退了?
追答
肯定不能全额退款了。至于是否能退回一部分,还需要与驾校协商。当然,也确实有驾校不给退款。
libra_qc
三年内要把全部科目学完并考过,过了三年重新报名学习
追问
报名费也没有了?
追答
很不幸,你答对了
勤奋的yuzi
考科一算起
追问
超过三年又怎样?